2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

海林市二道河镇召开四季度党建工作调度会

11月15日,海林市二道河镇召开2018年第四季度党建工作调度会议,各基层党支部书记、组织委员参加会议。会议由镇党委组织委员娄胜波同志主持。

会上,首先通报了今年以来党建云平台积分情况,并对各支部云平台信息录入工作中存在的问题进行通报,对云平台录入标准和积分管理办法进行再培训、再要求;党委副书记姜晓彬同志对各基层党支部前一阶段工作进行点评并对今冬明春即将开展的各项工作进行详细的安排和部署;会上还评选出本期“流动红旗党支部”,中学党支部、中心小学党支部、钓鱼台村党支部和向日村党支部荣获本期“流动红旗党支部”称号。

会议最后,党委副书记姜晓彬同志围绕农村基层党建工作怎么抓,牢牢掌握意识形态工作领导权为主题为全体与会人员讲了一堂党课。

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022