2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

西安区火炬街道召开政治生态的“七看”“七着力”专题学习会

8月13日,火炬街道召开政治生态的“七看”“七着力”专题学习会,街道党工委班子成员及各社区书记参加会议。

1541382704337901.jpg

会议传达学习了中央纪委副书记、国家监委副主任徐令义同志《政治生态的“七看”“七着力”》理论文章。

会议指出,“七个有之”的问题是政治问题,是不良政治文化问题,是不良政治生态的最大病根。针对“七个有之”的问题,结合工作实际,着重强调要把火炬街道的政治生态放在首位,深入学习领会和贯彻落实习近平总书记关于“七个有之”等一系列全面从严治党的重要论述,深切体会到要从7个方面“看”政治生态,着力在7个方面“建”良好的政治生态。

会议要求,街道全体党员干部要切实提高思想认识和政治站位,保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力,开展好党内政治生活,加强党风廉政建设,明确街道领导干部在党风廉政建设中的责任,提高党的执政能力,确保社会和谐稳定,为营造风清气正的良好政治生态作出应有的贡献。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022