2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

林口县举办县委理论中心组学习(扩大)会议暨电子商务创新发展讲座

1541381521221760.jpg      

       11日,林口县举办县委理论中心组学习(扩大)会议暨电子商务创新发展讲座。吴庆兰、任立军、赵洪安等县四个班子领导出席讲座,各镇、各单位班子成员及涉农企业参加会议。 

       会议由林口县委常委、宣传部长杨秀英主持。

       为进一步推动林口县电子商务产业创新发展,加快电子商务进农村步伐,会上邀请到中组部“一带一路”专家咨询团成员、商务部电子商务咨询专家委员会委员、中国跨境电子商务应用联盟主席汤兵勇担当主讲人,汤兵勇系统讲授了《农村电子商务发展新趋势》。对我国电子商务的基本知识和操作技能、林口县农村电商发展建议与参考案例、创新产品销售新渠道等内容进行了深刻的阐释。讲座站位高远、内容丰富,对提高林口县农村电子商务应用意识,掌握农村电子商务专业技能、从事和拓展电商业务,提供了有益的帮助和参考。

       与会学员纷纷表示,要紧跟时代步伐,抓紧学习电子商务知识,深入了解电子商务领域的经营模式和方法。紧紧围绕林口县委、林口县政府的工作部署和要求,融会贯通电子商务理论和营销技巧,以更好的行动和作为,推动林口县农村电子商务产业的发展,全力助推“经济强、百姓富、城乡美”的新林口建设。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022