2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

东安区五星街道建福社区开展党建统领“1+N”区块化城区治理暨法律进社区专题讲座

1541381408569466.jpg

 为全面提升辖区居民法律知识素质,营造良好法治环境,10月26日下午,建福社区党委开展党建统领“1+N”区块化城区治理暨法律进社区专题讲座。东安区政协党组副书记、副主席王瑶,市直共建单位市物价局副局长刘兴盛等领导参加了活动。此次讲座邀请到黑龙江九昊律师事务所董亚娟、董文明两位具有十余年律师从业经验的专职律师,他们用“以案释法”的形式解读继承法以及民间借贷方面的法律知识。讲座深入浅出的讲解,使大家更加深入学会运用法律的武器来维护自身的权益。最后希望大家能够不断增强法律意识,学会运用法律来解决现实问题。现场市物价局副局长刘兴盛、新佳美教育集团董事长张建对此次活动进行了感想发言。

 牡丹江市物价局部分在职党员领导干部、东安区人大五星团、东安区政协经济二组的部分代表和委员、辖区两新组织、在职党员及社区党员、居民60余人参加了此次活动。大家对此次讲座的内容深感兴趣,活动进一步提高了党员群众的法律意识,增强法律素质,从而做到知法、学法、守法、和用法。

1541381437653605.jpg


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022