2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

穆棱市卫计局以“周一大讲堂”为引领 抓好党员干部学习


1541106657586535.jpg


  今年是作风整顿优化营商环境有效实施的第一年,为加强干部队伍建设提高干部职工的综合素质和业务能力,穆棱市卫计局创新学习载体开展机关党员干部“周一大讲堂”学习活动。   

“周一大讲堂”从7月份启动实施,每周一开展一次大讲堂活动,班子成员轮流主讲,每次学习内容不低于半个小时,学习内容包括习近平总书记系列讲话、党规党纪、应知应会知识,反面典型案例、卫生计生领域政策法规等知识,目前共开展了11期。   

“周一大讲堂”学习活动是卫计局作风整顿重要举措之一,是“两学一做”常态化制度化学习教育有效载体活动之一。通过组织开展这次学习活动,不仅拓宽了党员干部的学习视野,而且加强了机关学习型党组织的建设。  


1541106710285061.jpg


今后,穆棱市卫计局将把学习活动常态化的坚持下去,力争使每一名党员做思想上的“明白人”,群众政策的“解读人”。   


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022