2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

西安区召开人才工作领导小组会议

        10月29日,西安区委召开人才工作领导小组会议,西安区人才工作领导小组成员及成员单位负责人参加会议。

       会议传达了中央、省、市人才工作相关会议精神,对2018年中央、省、市涉及人才工作的内容进行传达和学习;会议审议通过了《西安区人才工作领导小组议事规则(征求意见稿)》,确定了领导小组议事内容和议事程序,为进一步推动西安区人才工作科学化、规范化做出了部署。

       会议还传达了《牡丹江市委组织部、市委宣传部<关于在广大知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案>的通知》(牡组发[2018]1号),下发了《西安区关于在广大知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案(征求意见稿)》。

       西安区人才工作领导小组会议确定将于2019年在全区开展“营造尊才氛围、学习先优精神、统筹教育资源、优化人才服务”等活动,会议要求西安区人才工作领导小组成员单位要不折不扣落实好中央、省、市人才工作安排部署,要根据本部门工作实际需求情况,制定急需紧缺人才引进计划,明确需要引进什么类型人才、需要人才发挥什么作用、人才引进后的工作目标,通过引进急需紧缺人才,为西安区社会经济发展提供人才保证。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022