2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

东北抗联精神党性教育基地揭牌成立

        10月20日,东北抗联精神党性教育基地揭牌仪式在海林市举行,以进一步弘扬东北抗联精神,引导教育广大党员干部发扬优秀传统,强化责任担当,勇于攻坚克难,在新征程中展现新作为、作出新贡献。

       中央党史和文献研究院院务委员徐永军,军事科学院解放军党史军史研究中心主任、研究员郭志刚,原中央党史研究室第二研究部主任、研究员郑谦出席揭牌仪式。省委党史研究室副主任陈玫和市委常委、组织部长李长生共同为“东北抗联精神党性教育基地”揭牌,市委常委、宣传部长陈苏致辞,市委常委、副市长沈传宝主持揭牌仪式。

       陈苏表示,年初以来,牡丹江市委提出全面打造“红色文化之城”,为推动现代化牡丹江建设,传承红色基因,凝聚精神动力,东北抗联精神党性教育基地的落成就是打造“红色文化之城”的重要里程碑,不仅开启了牡丹江打造红色教育品牌的新征程,也将为全省乃至全国党员干部教育培训提供更好的平台。目前,基地基础设施完善,教学内容丰富,培训形式多样,能够满足不同层次培训需求。希望进一步加快课程体系研发,丰富教育内涵,提升教育效果,努力将基地建设成为全省特色党性教育品牌、全国地方党性特色教育基地。

       陈苏表示,要深入贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神,把弘扬东北抗联精神与建设“红色文化之城”结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与即将开展的“解放思想推动高质量发展大讨论”结合起来,激励广大干部群众坚定理想信念、涵养爱国情怀,坚定信心决心、汇聚发展力量,以新气象新担当新作为推进牡丹江全面振兴、全方位振兴。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022