2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

爱民区举办“两新”组织党组织书记和党建指导员培训班

       为持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“两新”党组织书记、党建指导员抓好党建工作的责任意识,提高党务工作能力和服务企业发展本领。日前,爱民区举办“两新”组织党组织书记和党建指导员培训班,全区“两新”党组织书记和党建指导员70余人参加培训。

       此次培训采取专题讲座和现场教学相结合的方式,邀请专家以“新时期如何做好‘两新’党建工作”为题进行了专题辅导。组织参训学员赴海林市实地参观学习了富通电气集团、北味集团、书法篆刻协会、“党建为民”服务一条街等“两新”党组织党建工作的有效做法和成功经验。

      学员们纷纷表示,通过此次培训,开拓了视野,汲取了经验,提升了认识,坚定了信念,达到了学有所思、学有所获的目的。下一步,将把这次培训所学运用到实际工作中,不断提升“两新”党建工作水平。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022