2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

以铁的纪律推动组织工作高质量发展

1538314605544774.png

        

        9月29日上午,市委组织部召开理论中心组学习(扩大)会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,确保学深学透、弄懂弄通、做实做好。

       市委常委、组织部部长李长生主持会议并讲话。

       李长生指出,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,彰显了党中央将全面从严治党推向纵深的坚定决心,是践行“两个坚决维护”的根本要求,是完成新使命新任务的纪律保障,是党组织和党员不可触碰的行为底线,具有重要的政治意义、理论意义、实践意义。

       李长生强调,学习贯彻新修订的《条例》是当前一项重要政治任务,要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,通读原文学,融会贯通学,结合案例学,精心组织学,努力做到先学一步、学深一层,把党的纪律刻印在心上、落实到具体行动上。


1538314936476344.png

       

       李长生要求,组织部门要按照市委的部署要求,切实增强“四个意识”,把新修订的《条例》融入组织工作高质量发展的新实践,坚持把党的政治建设摆在首位,以严明的纪律推动党员干部践行“两个坚决维护”,推动新时代党的组织路线落地生根,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好、守纪律的模范部门,着力打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍,确保新修订的《条例》在组织系统落地生根。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022