牡丹江先锋网,牡丹江党建网,牡丹江市委组织部
2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

坚持问题导向认真履责担当 推动公立医院党建工作上水平

1533713776437848.png


    8月7日,市委组织部召开公立医院党建工作座谈会,贯彻落实中共中央办公厅《关于加强公立医院党的建设工作的意见》要求,对加强和改进我市公立医院党建工作进行安排部署。

      市委常委、组织部长李长生出席会议。

      会上,李长生指出,加强公立医院党建工作,是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求、深化医院综合改革的根本保证、促进服务能力水平提升的有效途径、增强队伍凝聚力的有力抓手。要统一思想认识,切实增强抓好公立医院党建工作的责任感和紧迫感;深入学习领会,准确把握中央《关于加强公立医院党的建设工作的意见》的实质;坚持问题导向,切实改进公立医院党建工作。

       李长生强调,要认真履责担当,不断推动公立医院党建工作上水平。要提升政治站位,落实管党责任,加强领导班子和干部人才队伍建设,强化党员教育管理,做好思想政治工作,促进医德医风建设,把公立医院党建在现有基础上做得更好。


1533713822896667.png


    6日,李长生和市直有关部门负责同志先后到7家市属公立医院和市社会福利院就加强党建工作进行调研。


1533713881658776.png



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022