2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

林口县举办“两学一做”学习教育业务培训班

        为扎实推进“两学一做”学习教育,切实提高党务干部业务素质,加强党务干部队伍建设,确保全县各项组织工作取得实效。7月31日,林口县举办“两学一做”学习教育业务培训班,全县各党(工)委副书记、组织委员及党务工作者100余人参加了培训。


1533275468917318.png


        培训班上,林口县委组织部副部长于正刚做开班式讲话,会议要求:近日省委组织部通过深入基层党委、支部走访并查看材料,对我县基层党建工作进行检查指导,并给予了充分的肯定。但是,检查中也暴露出个别党委、支部在抓党建工作中存在业务不扎实、材料不齐全、归档不及时等诸多问题。针对这种情况,要及时对全县党务工作者进行业务培训,因此举办本次培训班。县委组织部各组室工作人员分别针对各项工作对全县党务工作者进行了详细的业务培训,确保我县党建工作稳步推进。


1533275488132584.png


         培训结束后,参训人员纷纷表示,通过此次培训班的学习,要将今天的培训内容传达到基层支部,组织人员认真学习、掌握好各项业务,提高自身素质,进一步增强管党治党的政治自觉和责任担当,以更加饱满的热情、更加有效的方法开展组织工作,为林口党建工作协调发展贡献力量。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022