牡丹江先锋网,牡丹江党建网,牡丹江市委组织部
2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

阳明区前进街道开展党建业务培训

        8月1日,阳明区前进街道党工委组织举办了基层党建业务知识培训会,各社区副书记、村组织干事参加了培训。


1533199845193498.png

       

        此次培训分为授课、提问答疑和补充完善三个环节。第一个环节是由街道组织委员作为授课人来讲解基层党建业务知识。在培训之前街道组织室将基层党建业务知识划分为党员发展及转正工作、“三会一课”等5大块内容;第二个环节是授课人授课后,由学员根据在实际操作中遇到的问题进行提问,再由授课人进行答疑;最后一个环节是由街道组织室和街道分管领导进行业务知识的补充完善。


1533199882762393.png


   此次培训采用讲解和相互学的方式开展,参训的学员在培训后纷纷表示收获很大,加深了自己对基层党建业务知识的理解,增强了自身的业务工作能力,为提高社区和街道的基层党建工作水平奠定了基础。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022