2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

东宁市绥阳镇举办2018年党员发展对象培训班

        为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升全镇新发展党员的政策理论水平、党性修养和实践能力,日前,东宁市绥阳镇举办2018年新发展党员培训班,各党支部组织委员和新发展党员共50余人参加培训。



1533195553917289.png


        会议强调,全体参训学员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,以《中国共产党党章》为准绳,牢固树立“四个意识”、 坚定“四个自信”。全体党员要以积极的态度参加培训,严格遵守管理规定、学习纪律,将所学知识用于工作和日常生活中,进一步提高自身素质,真正做到学有所成、学有所思、学有所用。


1533195601369524.png



        会上,镇组织干事曹春丽带领大家对党员发展规范化工作程序进行了讲解,重点对发展党员的入党积极分子培养、确定发展对象、接收预备党员、预备党员考察、预备党员转正等五个阶段内容作了详细的培训,并对发展党员的关键程序和时间节点做了进一步的梳理,提醒大家注意各送审材料的自查要点和保持档案材料的一致性。曹春丽表示,镇组织办将扎实开展发展党员工作,要求各党支部充分发挥活动阵地作用,广泛宣传和正面引导,积极培养推荐入党申请人和积极分子,齐心协力做好发展党员工作。

       会议要求,全体培训学员要珍惜此次培训机会,在培训中沉下身子、静下心,认认真真学习,在党性修养、政治立场、工作能力上有所悟。在今后的工作岗位上,开拓进取、攻坚克难、求真务实、真抓实干,奋力开创各项工作新局面。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022