2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

践行新时代党的组织路线 不断提高组织工作质量和水平

        1531915796498583.jpg

        

         近日,市委组织部召开部务会议,专题学习全国组织工作会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神。

        市委常委、组织部部长李长生出席会议并讲话,部务会成员及相关业务科(室)负责人作研讨发言。


2.png

        

        李长生指出,习近平总书记的重要讲话是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。全市各级组织部门要深入细致学、交流研讨学、对照比较学、联系实际学,正确理解和把握新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,率先把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。

        李长生强调,要以全国组织工作会议精神为指引,坚持组织路线服务政治路线,持之以恒抓好党的政治建设思想建设;以提升组织力为重点,推动基层党组织全面进步、全面过硬;建立健全干部工作体系,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;着眼近期需求和长远战略需要,大力培养选拔优秀年轻干部;强化人才引领发展的战略地位,狠抓“1+N”人才政策的贯彻落实。

        李长生要求,组织部门要持续建设讲政治、重公道、业务精、作风好、守纪律的模范部门,组工干部要进一步提高政治站位,转变思路观念,完善工作机制,提升能力素质,改进工作作风,狠抓工作落实,不断提高新时代组织工作质量和水平。 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022