2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

市委常委、组织部部长李长生到所在支部讲党课

1530319109231976.png


       6月29日下午,市委常委、组织部部长李长生以普通党员身份参加所在市委组织部机关第一党支部“七一”主题党日活动,以“走在前、作表率,切实提升机关党组织组织力”为题,为支部全体党员上了一堂生动党课,与大家交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会。


1530319173192665.png


      李长生说,在纪念中国共产党成立97周年之际,我们以开展“七一”主题党日活动的方式一起交心谈心、学习交流,庆祝党的生日,具有特殊意义。回顾我们党97年波澜壮阔的历史,之所以从小到大、从弱到强,靠的就是强有力的组织力。

       李长生谈到,基层党组织组织力的内涵十分丰富,基本指向就是把党员组织起来,通过党组织、党员把群众组织起来,夯实党的执政根基。其中,政治领导力是统领,组织覆盖力是前提,群众凝聚力是基础,社会号召力是抓手,发展推动力是目标,自我革新力是保证。


1530319249969488.png


        李长生强调,组织部门作为管党治党的重要职能部门,机关党组织更应该加强党建工作,做到党的建设理念要创新,党员学习教育要经常,党内政治生活要严格,党建与业务工作结合要紧密,努力在提升组织力上走在前面。机关党员要切实在对党绝对忠诚、服务中心大局、强化责任担当、爱岗敬业奉献、保持清正廉洁五个方面上作出表率,努力在提升组织力上发挥先锋模范作用。 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022