2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

落实管党责任 指导基层发展

1529988308167383.png


     6月23日至24日,牡丹江市委常委、组织部部长李长生深入联系点东宁市开展调研。

       进农村、讲党课、访党员,走企业、看项目、听信访,李长生每到一处,都与基层党员、干部、群众亲切交谈,还与东宁市有关领导干部进行座谈,了解基层党建、经济发展、社会事业等情况,要求党政班子团结一心,突出政治生态建设,依托口岸基础和优势,积极推动绥东重点开发开放试验区建设,加快经济社会发展。


1529988462710529.png


     在大肚川村,李长生实地查看了自来水改造和农药瓶处理情况,走访慰问了老党员和困难党员,送去党的关怀温暖,并以“基层党组织如何提升组织力”为题,面向全村党员讲了一堂生动党课。


1529988491565279.png


     在中·新(东宁)肉牛产业园、东胜煤矿技改、龙江桃园和老黑山废弃菌袋治理等包保项目现场,李长生强调,要加大项目谋划和建设力度,培育和发展一批产业项目,带动经济发展。要注重及时解决在建项目存在的问题,确保如期达产达效。要在延伸木耳产业链、增加附加值和污染防治上下功夫,既富企富民富财政,又保护好绿水青山。

       李长生还深入中央环保督察组交办的相关信访案件现场,实地了解情况,帮助研究解决相关问题。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022