牡丹江先锋网,牡丹江党建网,牡丹江市委组织部
2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

林口县林口镇组织“两代表” 开展联合视察调研工作

       6月5日,林口县林口镇组织“两代表”开展联合视察调研活动,全镇25名省、市、县镇四级党代表、人大代表参加了此次调研视察活动。

       视察组一行首先视察了兴华村党建工作、美丽乡村建设、产业结构调整、“我有一分田”等工作开展情况,随后视察了振兴村精准扶贫工作进展情况,并现场听取了两个村村党支部书记简要工作汇报。视察结束后,组织全体代表召开了视察调研座谈会,会上听取了镇长姜鹏所作的林口镇2018上半年工作回顾及下半年重点工作汇报。座谈会上,与会代表踊跃发言,结合实际针对群众关心的一些重点、难点问题,围绕如何加快林口镇转型跨越发展,如何推进全镇重点工作开展发表了很好的意见和建议。

        座谈会上,镇党委书记朱军烈围绕党代表、人大代表怎样履行职责,如何发挥积极作用,要求大家,要不断加强学习,学习是一个人的立身之本,脱离了学习就会跟不上工作的节拍甚至会影响工作。要学政策、懂政策,要学法律、懂法律,要学科技、懂科技,要学本领、懂本领,不断提高驾驭全面应对处理复杂问题的能力。要密切联系群众,要想群众之所想,急群众之所急,办群众之所需,心里时刻装着群众,努力为群众办好事、解难事。全力支持工作,今年的各项工作时间紧迫,任务繁重,党建、精准扶贫、美丽乡村建设、产业结构调整等项工作都是关系到我镇长远发展的大事,还需要各村、各单位的通力合作、齐心协力,更需要全体代表、只有心往一处想,劲往一处使,我们确定的工作目标才能实现,确定的工作任务才能完成。林口镇发展的宏伟蓝图才能真正实现。要努力维持大局,要继续维护林口镇来之不易的团结大局,发展为上的大局,和谐稳定的大局,处处以大局为重,事事以大局为先,将林口镇的经济发展、社会进步、民生改善,党的建设各项工作推向一个更好、更快的发展轨道。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022