牡丹江先锋网,牡丹江党建网,牡丹江市委组织部
2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

阳明区举办入党积极分子培训班

         5月28日,由阳明区委组织部主办的2018年入党积极分子培训班在阳明小学举办,区委组织部副部长丁福利同志参加开班典礼并作动员讲话,各党(工)委的部分入党积极分子及负责党建工作的有关同志,共计100余人参加了培训。

 本次培训班安排了自学、专题讲座、观看专题片、红色参观、社会实践和结业考试等多个教学模块,课程内容丰富,形式新颖多样。既有从宏观层面对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的解读,又有对如何不忘初心、牢记使命,努力展现新时代的新作为等具体的讲解;既有传统的课程教学,又有牡丹江博物馆等现场教学;既有深入社区的社会实践,又有检验学习成效的结业考试;既有火花碰撞的分组研讨,又有爱国主义影视教学等等。         

        学员普遍反映,这次培训班有很强的政治性、实践性、示范性,参加这次培训收获很大,听进去了,学进去了;学员纷纷表示,通过培训提高了政治站位、提升了能力水平、加深了学习友谊、增强了工作信心,将以此次培训班为新的起点,进一步端正自身的入党动机,明确今后的努力方向,坚定听党话、跟党走的信念。查找自己离一名真正的共产党员的差距,并按照正式党员的标准来要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022