牡丹江先锋网,牡丹江党建网,牡丹江市委组织部
2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

全市“村党组织书记谈发展”、“村致富能人谈体会”工作培训通知

        为进一步发展壮大村集体经济,实现农民致富增收,市委组织部拟在全市开展“村党组织书记谈发展”“村致富能人谈体会”“两谈”活动,拟从5月份开始,每月由一个县(市)区负责组织一次“两谈”活动,首次培训由宁安市委组织部组织,“两谈”内容为“优质水稻种植和营销”。

          1、时间:5月23日(周三)上午10:00

         2、地点:宁安市渤海镇上官村

        3、培训方式:网络视频会议系统直播、微信群互动。

         4、培训内容:一是市委组织部电教科副部长郑重讲述“两谈”工作重意义(3分种);二是宁安市农技推广中心副主任孙新功讲授水稻种植技术(30分种);三是请宁安大米网负责人周小俊介绍电商营销知识(15分钟);四是请宁安市好日子超市负责人讲授大米如何进超市(15分钟)五是现场专家与农户互动(10分钟)。

         5、工作要求。一是组织有需求的村屯和有学习意愿的党员群众提前10分钟上线;二是建立全市“两谈”水稻种植群,要求宁安不少于100人,海林不少于30人,穆棱不少于20人,东宁不少于10人,林口不少于50人,西安区不少于10人,阳明区不少于5人,以上各县区要在5月22日下午下班前,加入全市“两谈”水稻种植群。牡丹江市委组织部负责组织指导、与省部协调、发布信息等工作;宁安市委组织部负责具体组织、网络保障、安排会场、邀请专家、组织农户,负责培训全程录像、照像、约请宁安电视台记者、“德信宁安”微信公众号及工作人员等项工作。


                      中共牡丹江市委组织部

                       远程教育中心

                       2018年5月22日

                


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022