2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

东宁市实施非公企业党组织“扁担党组织”工程

        为使党组织更好的融入到企业开展工作,东宁市委“两新”工委在全市非公有制企业党组织中开展以“一头挑起员工利益,一头挑起企业发展”为主题的“扁担党组织”工程,积极发挥党组织在企业中的桥梁纽带作用,切实做到“真心关爱员工、服务企业发展”。一方面组建以党员为主体的“员工知心人”矛盾调解服务队,“员工放心人”伙食监督服务队,“宿舍用心人”环境整治服务队等党员义务服务队,从关心企业员工衣食住行、柴米油盐等生活细节入手,全面提升企业职工的生活质量,有效拉近了党组织与企业员工间的距离。另一方面由企业党组织提供平台,开展以“岗位技术小革新”、“我为企业献良策”为主题的建言献策活动,企业根据实际予以采纳,相应对创新创意者予以一定的物质奖励,活动开展有效激发了员工的积极性和创造性,使企业员工在实现自己的梦想的同时也为企业创造更多的利润。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022