2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

海林市山市镇开展“不忘初心·牢记使命”微党课大赛

     为进一步丰富党员教育形式,全面落实“三会一课”制度,稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增加党性教育互动性与多样性,将十九大精神稳扎基层,海林市山市镇于5月10日举办以“不忘初心·牢记使命”为主题的微党课大赛。


1526162797294409.jpg

        

        经过前期宣传动员,全镇支部积极推荐,经镇党委初筛过后,共有教育办党支部、中学党支部、一小学党支部、政法党支部的四位选手脱颖而出,进入正式比赛。四位选手将十九大报告精神与本职工作岗位经验、见闻、心得相结合,充分利用多媒体新手段,运用生动语言,翔实多媒体课件,发挥各自所长,深入浅出,以小见大,让在场党员干部受益匪浅。通过在场观众无记名投票结果,最终由教育办党支部任豫同志获得第一名。


1526163016518883.jpg


         本次“微党课”大赛由镇党委牵头组织,各支部及参赛选手赛前准备充分,积极踊跃参与其中,同时山市镇党委对各支部提出新的要求:一是要进一步锤炼党性修养,做优做活“三会一课”等组织生活活动,在各支部全面开展讲党课;二是要深入发掘优秀党员、入党积极分子,参学参讲,动员党群干群共同学习十九大精神;三是各支部要丰富载体活动,发挥基层党组织活力与能动性,将学习活动多元化、日常化。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022