2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

黑龙江仁合堂药业实施“三个四”党员活动法

         黑龙江仁合堂药业有限责任公司党总支以为企业的经济发展服务,为企业的思想政治服务,为企业的文明和谐构建服务,结合企业特点,引导广大党员开展“四有四无四个一”活动,即艰苦岗位有党员,突击任务有党员,节能降耗有党员,科技攻关有党员;党员身边无事故,党员身边无浪费,党员身边无违规,党员身边无怠工。企业党员到带头做到守住一个岗位,联系一名员工,提一条合理化建议,钻研一项技术。通过“三个四”活动的开展,使党员强化责任意识,增强争先精神,带动影响其他员工热爱本职工作,不擅自离岗、串岗,提高工作效率。党支部每月评出当月岗位标兵、生产能手,每年年终评选全年技术能手、岗位标兵,表彰先优模范,为全体员工树立学习榜样,带动大家积极向上,鼓励员工积极学习,钻研技术,提高技术素质和业务能力,为做好工作打下良好基础。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022