2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

穆棱市共和乡成立“互联网+农创”兼合式党支部

         为充分发挥党的引领作用,把党的指导贯穿到构建众创服务体系全过程,促进党建工作与创新创业工作相结合,探索“党建+创业”新模式,发挥党员先锋模范作用,5月9日,共和乡第一支互联网+农创兼合式党支部正式挂牌成立。共和乡党委书记于凤春,党委副书记、乡长吕晓霞,党委副书记宋宾,兼合式党支部成员等参加挂牌仪式。  


1526026857483384.png

        

        互联网+农创兼合式党支部依托共和乡故乡味道有限公司,借助共和乡互联网+农民创业基地平台,吸收全乡8名在创业领域表现突出的党员、积极分子,以党建工作与农民创业相结合的方式,构建满足“大众创业、万众创新”的综合创新服务体系,实现提升企业核心竞争力,打响共和乡农副产品品牌的目标。  


1526027052221019.jpg

        

        在挂牌仪式上,于凤春强调,党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力,支部成员既要发挥各自长处带头发展,也要团结合作,形成强大合力,打好“组合拳”、奏响“交响乐”,形成“党建促创业、创业惠民生”新格局。  

        在由兼合式党支部书记冯兴君主持召开的第一次全体党员会议上,各党员纷纷表态,要充分利用党委政府创造的良好条件,发挥各自长处,把共和乡农副产品品牌做强做大,带动全乡百姓共同发展。  



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022