2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

东宁市绥阳镇召开基层党建工作学习交流会

   为进一步规范农村基层党建工作开展,5月9日上午,绥阳镇党委召开各村组织委员党建工作学习交流会,会议由镇组织委员曹秉文主持,全镇22个村组织委员参加会议。



1525933803694021.jpg

  会上,曹秉文对近期党建工作情况进行了总结,并以下发提示书的形式对实行“落地工作法”、制定壮大村集体经济三年规划、开展微型党课、贯彻落实市委组织部下发的文件等重点工作进行了安排部署。随后各村组织委员逐个发言,交流对党建工作的认识,分析存在的困难和不足,讨论下半年党建工作的想法和打算。会场气氛活跃,发言真实坦诚,不讲空话、套话,着重讲具体措施、做哪些实事、如何做,为下半年的党建工作献计献策。曹秉文对现阶段各村党建工作取得的成绩表示了肯定,希望下一阶段各村组织委员要及时落实各项组织工作,推进农村党建工作全面有序健康发展。


1525933824306300.jpg


  会议要求,作为基层党务工作者,要全力维护党的形象,切实做到在党言党。在党建工作上,要抓好思想建设、组织建设和作风建设;要旗帜鲜明的抓、要理直气壮的抓、要真心实意的抓。不断提升党员队伍综合素质,引导全体党员干部为绥阳镇的发展而努力奉献。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022