2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

市卫计委机关进行作风整顿应知应会知识测试

        1525846324810856.jpg

        为检验机关作风整顿活动成效,进一步提高机关干部学习意识,5月3日下午,市卫生计生委机关党委组织机关全体党员干部开展了作风整顿应知应会知识测试活动,共有30名党员干部参加,其中有6名领导班子成员。

      测试采用闭卷考试形式,内容以党的十九大精神、党章党规及机关作风整顿应知应会知识为重点。试卷分选择和填空两种题型。考试中,领导干部都能自觉的遵守考场纪律,聚精会神认真答题,体现出良好的纪律作风。

        此次测试以考促学,使机关党员干部对机关作风整顿工作有了更加深刻的认识,强化了全体党员干部学习党的十九大精神、学习党章党规和守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,激发了党员干部干事创业的热情,进一步推动了机关工作作风的转变。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022