2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

牡丹江亿丰煤气公司实施“三优先、双培养、一带头”工作法

          牡丹江亿丰城市煤气有限责任公司“三优先”即:招聘员工时党员优先,重要岗位安排时党员优先,提升晋级时党员优先;“双培养”即:把业务能手、管理干部培养成党员,把党员培养成业务能手和管理干部;“一带头”即:党员带头建功立业。“三优先、双培养、一带头”党务活动的有效开展,使广大员工感受到党组织的先进性,激发了员工对党组织的热爱,主动向党组织提交入党申请书的员工日益增多;同时,更激发了积极分子早日加入党组织的愿望,连年出现新党员名额不够的问题,保持了企业党员队伍的持续性和鲜活性。目前,公司中高层管理人员、一线技术骨干、重要岗位上绝大部分都是企业优秀的党员。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022