2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

开发区党员干部 义务植树千余株

     种一棵树木,植一片绿色,播一片希望。4月22日,牡丹江经济技术开发区200余名党员干部组成志愿服务队开展“党建引领、绿化新城,义务植树、共建文明”主题活动,为开发区植下1200余株山丁子、李子、山杏、樱桃等树木。

    当日一早,在开发区西环路规划二街和五街之间,开发区党员干部早早集结在一起,有的扛树苗,有的运水,在专业人员指导下,大家认真学习实践,自发结组,分工明确,挥锹挖土、扶苗填坑、夯实土层、提水浇灌,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬团结互助的精神。

    在开发区党员干部的共同努力下,开发区又增添了一道绿色风景线。通过此次植树活动,不仅提高了大家植树造林的绿化意识,也为开发区建设绿色新城、改善生态环境贡献了自己的一份力量。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022