2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

抓好基层党建 推动开放发展

        4月26日至27日,牡丹江市委常委、组织部部长李长生到联系点东宁市,就基层党建、产业项目、森林防火、政务服务和绥东重点开发开放试验区推进等工作进行调研。


       1524905169780651.jpg


        在佰盛食用菌有限公司和黑尊生物科技有限公司,李长生强调,要充分发挥党组织在非公企业中的政治核心和政治引领以及党员的先锋模范作用,以党建凝聚人心,以党建促进发展。要探索延长黑木耳产业链,加强废弃菌包和农业面源污染治理,既富企富民富财政,又保护好绿水青山。


1524905206677777.jpg

       

        在通沟林场,李长生实地查看专业扑火队集结和防火人员巡逻值守情况后,要求切实提高思想认识,预防为主,宣传到位,加强巡查监控,排查火灾隐患,做到“宁可十防九空,不可失防万一”。


1524905246851350.jpg


        在人民办事服务中心,李长生了解了服务中心机关作风建设、窗口服务、办事流程等情况,希望以深化机关作风整顿为契机,简政放权、精简效能,推进线上与线下相结合,加大政务服务和便民服务力度,让百姓少跑腿、信息多跑路。

        在鑫源公司和东宁口岸,李长生询问了绥东重点开发开放实验区建设及对俄经贸发展现状,希望抓住国家政策机遇,创新体制机制,激发内生动力和发展活力;唱好“二人转”,不搞“独角戏”,求同存异谋共赢;先易后难,一步一个脚印,积小胜为大胜,以实实在在的成果为沿边开发开放试验区试点创造实践、积累经验。


1524905310409934.jpg

       

        李长生一行还反馈了东宁市党政班子和领导干部2017年度考核情况,并就下一步整改工作提出要求。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022