2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于全市“雪城先锋” 党建云平台和微信公众号检查情况的通报

各县(市、区)委组织部、市委各部委办、市直各党组(党委):

         为加强对全市基层党组织的管理,提高基层党组织的组织力,市委组织部于3月末对全市14个县(市)区和部分市直党委进行了检查,现将工作情况通报如下:

       全市各基层党组织中,有80%以上能够经常性利用“雪城先锋”党建云平台开展工作,能够熟练运用党建云平台对下级党组织实现常态化的管理、指导和监督,部分单位还将党建云平台列入年度党建目标考核内容,形成常态化工作态势。虽然,这两项工作取得了一些成效,但是仍存在一些问题:一是全市目前仍有20%左右的基层党组织没有利用党建云平台开展活动,后台积分显示为零;二是个别市直党委代替下级党组织上传信息;三是部分单位“雪城先锋”微信公众号关注度不高,学习热情不足,部分党员没有关注“雪城先锋”微信公众号。

      为将这两项工作落到实处,市委组织部将不定期到各地、各单位进行抽查,并发布专项通报,在“牡丹江先锋网”和“雪城先锋”微信公众号上公布。

  

中共牡丹江市委组织部

远程教育中心

2018年4月20日



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022