2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 轮播图 >> 正文
轮播图

带头整顿机关作风 推动组织工作高质量发展

        1524011629667535.jpg 

        4月17日,市委组织部召开深化机关作风整顿优化营商环境会议,要求组织部门和组工干部在作风整顿中发挥带头作用,努力在市直机关中走在前列、作出表率,为建设现代化牡丹江提供坚强组织保证。

        市委常委、组织部部长李长生出席会议并讲话。


1524011705393580.jpg

        

         李长生指出,深化机关作风整顿,是组织部门履行职责使命的根本要求,是推动新时代组织工作高质量发展的迫切需要,是锤炼过硬组工干部队伍的必然选择,要提高政治站位,切实增强抓好机关作风整顿工作的思想自觉和行动自觉。

        李长生强调,组工干部要有大胸怀、大格局,围绕中心、服务大局,直面问题、解决问题,以扎实的工作作风、良好的工作状态,推动组织工作高质量发展。要突出抓常抓细,补短板强弱项、出重拳动真格、抓小事下狠茬,聚焦能力不足问题,在建设学习型机关上发力整改;聚焦质量不高问题,在精细、规范、高效上发力整改;聚焦机制不优问题,在全面优化工作流程上发力整改;聚焦纪律不严问题,在加强党风廉政建设上发力整改,真正抓出干部的精气神,抓出干部的执行力。要从严落实责任,认真组织实施,加强督促问责,完善制度措施,确保作风整顿取得实实在在的成效。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022