2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

穆棱市适配企业需求搭平台 招引优质人才促发展

         为解决人才求职难、企业用工难的问题,满足企业用工和应往届高校毕业生、返乡农民工、失业人员等求职对象的就业需求,实现人力资源供求双方的零距离交流洽谈,穆棱市委组织部、就业局联合开发区、商务局、总工会和跨境电商产业园等多家企事业单位共同举办了“穆棱市2018年春季企业用工招聘会暨人才招聘会”,4月8日上午,招聘会在中联广场隆重开幕。


         为确保本次招聘会达到预期效果,主办单位提前半个月广泛联系招聘单位,对招聘单位进行认真审核筛选,严格把关,并运用网络、电视、微信、市中心电子屏滚动播放招聘会信息,同时,在村委会、社区、小区告知栏等醒目位置张贴海报300多张,发放宣传单5000多张,多渠道广泛宣传。来自市内外40多家企业参加招聘会,提供了包括电子商务策划、网络运营、商务经理、酒店客服专员、美工设计、电工、技工、普工等1000余个工作岗位,吸引来自我市和周边县市的大学生、专业技术人才、农村实用人才、企业经营管理人才等1000多人前来参加招聘会。同时,吸引了绥芬河市就业局带队的10多家用人单位参加招聘会。

         本次招聘会,对于营造全市“识才、爱才、留才、用才”的良好氛围,倡导尊重人才,尊重创新创业起到了良好的推动作用。招聘会成效显著,有求职意向并直接填写求职登记143人,其中,有一部分大学生也参加了招聘会并签订了意向合同,招聘会在为企业搭建用工平台的同时,也为求职者搭建了事业舞台。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022