2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

西安区水泥街道党工委开展“红色大篷车”五送活动

        水泥街道党工委针对辖区零散商户多,开展党建工作困难的问题和“两新”组织党员及群众对参与党建、社区建设积极主动性较高,但又不知道该怎样开展党建工作的问题。水泥街道党工委经过多方征求意见,结合实际创建了“红色大篷车”党建品牌,成员由辖区内具有宣传能力和热心老党员组成,集中准备了系列“微型党课”,并以“送思想、送服务、送爱心、送欢乐、送平安”五送活动为载体,开展各项丰富多彩、喜闻乐见的为民、便民活动,让所有人参与到活动中来,将党的工作“润物细无声”。道南社区党委作为广龙供热公司党支部的直接责任党组织,在开展社区党建工作时,与广龙供热公司党支部共同开展日常活动,并让“两新”党组织与辖区居民共同参与活动,感受大家庭的团结力量。利用各种契机带领职工党员学习党的方针政策,习近平系列重要讲话精神,组织开展合唱、拔河比赛、讲党课比赛活动,让红色教育融进企业日常工作中,让抓党建成为企业的重要内容。既丰富了企业职工业余生活,一定程度上保障了“两新”组织积极靠近党的活力。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022