2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

林口县组织召开全县定点驻村扶贫工作会议


1523519809374537.jpg 


         为深入贯彻落实中央和省市关于定点驻村扶贫工作新精神、新部署,进一步凝聚各级党组织、党员干部的帮扶工作合力。28日,县委组织部组织召开全县定点驻村扶贫工作会议。县委常委、组织部长王龙参加了会议。

       会上传达了省、市《驻村扶贫工作队及工作队员管理办法》和《规范定点驻村扶贫干部选派管理工作意见》。

       会议要求:与会人员要认真学习领会会议精神、全面抓好贯彻落实,迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上,统筹推进脱贫攻坚和帮扶工作,紧紧围绕脱贫指标逐户逐项检查,排查存在的问题,为如期实现精准脱贫奠定坚实基础。

       就如何持续抓好定点驻村扶贫工作,王龙强调:各乡镇要立即组织新老驻村工作队员进行对接,确保派驻工作有人接、接得上、干得好;各驻村工作队要抓住重点、切中要害,以“党建+”引领发展的模式,打好驻村扶贫攻坚组合拳;要把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,密切配合、乘势前进,确保脱贫攻坚取得实效。

       全县7个乡镇党委书记,15家县直单位主要领导,7个建档立卡贫困村驻村扶贫工作队的22名老队员和新选派的15名新队员参加了会议。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022