2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

东安区清福小学召开“正风肃纪时刻在路上”全体教师会议

        1523517753385386.jpg

       

        近日,东安区清福小学召开“正风肃纪时刻在路上”及“规范从教行为提升师德涵养”全体教师会议。会上,学校党支部书记李焕玲向全校教师传达了“东安区深化机关作风整顿优化营商环境大会”及“东安区2018年教育文化体育工作会议”的会议精神,组织教师学习了市委组织部下发的《关于违反机关作风问题的通报》、市区教育局下发的《教师工作十不准》、《教师工作十严禁》及《牡丹江市中小学教师违反职业道德行为处理办法实施细则(试行)》文件及要求,公布了学校领导班子根据以上会议精神梳理出来的学校教师中存在的工作作风及师德师风问题。


1523517791237148.jpg


       会议要求教师们端正思想,深刻领会文件精神;对照要求,规范自身的言行举止;严肃作风,牢记教书育人的使命,人人提升师德涵养,人人争当“四有”好教师。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022