2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部监督 >> 正文
干部监督

市民政局举行党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境动员大会

    日前,市民政局在市儿童福利院举行市民政系统党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境动员大会,今年市民政系统将深化开展机关作风整顿优化营商环境暨“作风建设年”活动,确定今年为“作风建设年”,持续整顿“三个坏把式”、“五个坏作风”,重点聚焦整治“四风”新表现。


    据了解,市民政局系统将突出问题导向,深化改革创新,以“抓学习、提素质,抓管理、夯基础,抓改革、求突破,抓保障、惠民生,抓作风、强队伍”为重要内容,上下联动,统筹推进,集中解决局系统内存在的作风顽疾,坚决查处侵害群众利益、损害党和政府形象、破坏事业发展环境的人和事,全力打造忠诚、干净、担当的民政队伍。


    据介绍,下一步市民政系统将查找本系统内作风方面存在的突出问题,做到“五个到一线”,即问题查找到一线、作风整改到一线、政策落实到一线、诉求化解到一线、服务群众到一线,紧紧围绕现代化牡丹江建设,全面完成好2018年民政各项重点任务。统一思想,提高认识,充分认识党风廉政建设和作风整顿工作的极端重要性;着眼发展,把握重点,扎扎实实推进党风廉政建设和作风整顿工作向纵深发展;强化措施,狠抓落实,确保党风廉政建设和作风整顿工作取得实效;梳理问题,严肃纪律,确保机构改革工作顺利平稳进行。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022