2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

东安区新安街道办事处召开深化机关作风整顿优化营商环境会议

         4月3日下午,新安街道办事处组织召开深化机关作风整顿优化营商环境相关会议,会议由党工委书记关霄雯主持,新安街道办事处领导班子,各社区书记参加会议。

        会上,新安街道办事处主任王东辉传达了深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作的会议精神、就如何深化机关作风整顿优化营商环境做出了明确指导,以增强本领、优化环境、服务发展为重要内容,以上下联动、条块结合、系统延伸为主要方式,集中开展专项整治,推动再造工作流程。

        会议强调:持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦整治“四风”新表现,集中解决失责失信、弄权勒卡、形式主义、官僚主义、能力不强等影响营商环境的突出问题。严抓窗口服务工作存在的各项问题,提升工作人员素质能力,加强服务能力,提高街道社区窗口的服务意识,聚焦人民群众最反感、市场主体最困扰、制约发展最突出的瓶颈问题、坚决查处侵害群众利益、破坏发展环境的人和事,为推进机关作风、营商环境,推动现代化建设提供作风保证。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022