2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

西安区南湖社区召开整顿窗口服务专项会议

       为进一步促进社区服务窗口严肃工作纪律、改进工作作风、提升服务质量,4月3日上午,南湖社区党总支召开传达学习《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》精神会议,会议由社区书记魏姗主持,社区全体工作人员参加。

       首先魏姗书记通读了全文,向全体工作人员传达了文件的精神,明确了社区服务的重要性,提出了相关制度及措施,一是纪律作风建设方面,严肃工作纪律.二是党员干部廉洁自律方面。尤其对社区弱势群体,要了解实情,及时反映,积极协调解决困难。三是提升服务态度、提高服务效能。并提出了优化路径,实现一次性告知,及时办结等要求,充分调动社区工作人员认真履行职责的积极性和主动性,全面提升社区服务工作水平,切实为群众排忧解难,努力为居民群众提供更多更好的服务。

      此次会议不仅加强了社区干部的组织纪律观念,而且树立了全体工作人员的学习意识、责任意识、团结意识、发展意识,为社区更好的发展提供有力的保证。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022