2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

着力实现组织工作高质量发展 为建设现代化牡丹江提供坚强保证

1520850746902142.jpg


       3月12日,我市召开全市组织部长会议,总结2017年全市组织工作,交流经验,部署2018年工作任务。

       市委常委、组织部部长李长生出席会议。


1520851290847762.jpg


        李长生指出,2017年全市组织系统坚持稳中求进,服务中心大局,聚焦主责主业,主动担当作为,党的建设和组织工作取得了新进展、新成效,充分体现了奋发有为、敢打必胜的优良传统和过硬作风。

       李长生强调,2018年组织部门要坚决贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,着力实现组织工作高质量发展。要加强政治建设和思想建设,确保各级党组织和党员干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持正确的选人用人导向,努力打造高素质专业化、可持续干部队伍;坚持严管和厚爱相结合,充分调动干部积极性主动性创造性;以提升组织力为重点,全面推进各领域基层党组织建设;深化人才体制机制改革,更加科学精准地聚才育才用才。

       李长生要求,组织部门要大力推进和谐型、学习型机关建设,抓好“大学习”、搞好“大调研”、开展“大练兵”,努力打造讲政治、重公道、业务精、作风好、守纪律的模范部门和过硬队伍。


1520850921263889.jpg

        

        会上,绥芬河市委组织部、穆棱市委组织部、东安区委组织部、阳明区委组织部和市直机关工委5个单位负责同志作了经验发言。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022