2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

穆棱开发区开展“清洁家园 为党旗增辉”主题党日活动

        为传承和弘扬雷锋精神,更好地发挥党员的先锋模范作用,3月7日,开发区党工委组织全体党员干部开展“清洁家园 为党旗增辉”主题党日活动。 

       全体党员干部在党工委书记许立香的带领下,来到绥新大道开展清理积雪活动。大家分成三个活动小组,在鲜艳的党旗的引导下,他们手拿铁锹、十字镐等扫雪工具,铲的铲、推的推、跺的跺,个个奋勇当先,热情满怀,忙得热火朝天,路牙石边厚度将近路50公分的积雪增加了劳动强度,但这丝毫没有减退大家的工作热情。一上午,绥新大道道路两旁的冰冻积雪就被清扫的干干净净。这次清雪活动给企业和当地居民的生活带来了便利,保障了出行安全,得到了大家的一致好评。同时,还把党员干部的奉献精神传递给了社会各界。 

       开发区党工委在“学雷锋月”里结合实际,立足民生,以“践行雷锋精神、争当模范先锋”为主题,开展了形式多样的志愿服务活动,进一步激发了广大干部职工的爱岗敬业、服务社会的热情,展示了开发区党工委机关的良好精神面貌,受到广大群众的高度赞扬。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022