2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 致富之路 >> 正文
致富之路

海林市山市镇联合协作 共同发展壮大北药产业

        为了加快北药产业发展步伐,提高山市镇北方原生药专业合作社种植技术水平,2017年9月21日,由山市镇镇长平宝全、农业副镇长冯志春带队,组织山市北方原生药村种植专业合作社人员一行6人到山市农场聚之鑫中药材种植专业合作社孙大全北药种植基地进行交流学习。

       在农场聚之鑫中药材种植专业合作社药材——紫药地丁种植基地参观学习中,两个合作社负责人进行了深入交流,对北方药材的种植技术、发展品种、市场前景、及如何药企合作等方面进行了探讨,并在两个合作社之间如何联合协作、报团发展、扩大种植面积和与葵花药业合作等方面达成了共识,且对部分药材品种有共同发展意愿,为加快山市区域药材种植发展和产业结构调整都起到了积极地推动作用。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022