2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 农村党建 >> 正文
农村党建

中国共产党温春镇第十三届党员代表大会召开

        中国共产党温春镇第十三届党员代表大会第一次全体会议于2018年2月28日在温春镇政府召开。此次大会,温春镇党委高度重视、周密部署,创新内容和形式,使党代会开出新气象,翻开新篇章。

重温誓词明初心


      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”大会开始,镇党委书记于伯海带领全体与会代表,庄严重温了入党誓词,追忆入党初心,增强了代表的宗旨意识和党性修养,使理想信念更坚定,为打造美丽温春镇凝聚强大能量。    


倡议承诺尽职责


      大会开始前,党委副书记孙兆军带领与会代表学习习近平总书记关于党代表“三个一定要”讲话精神,并发放《践行“三个一定要”争当模范党员代表》倡议书和《党代表职责》,倡议各位代表一定要不忘初心、当好理想信念的守护者,带头弘扬“红船精神”;一定要履职尽责,带头联系服务群众,当好人民利益的联系者;一定要模范带头,当好转型发展的推动者,带头推进温春新建设。


党委报告振雄心


        镇党委书记于伯海代表中共温春镇党委作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜在建设现代化温春镇新征程上奋勇前进》工作报告。报告既指出了2017年温春镇各级党组织和广大党员群众真抓实干,锐意进取,各项事业取得了新成绩,又明确了2018年全镇上下工作的重点、要求。与会代表纷纷表示,报告突出重点,讲干货亮成效,有效激发了温春镇党委委员、各级党代表履职尽责和干事创业的热情。


代表提案得民心


       本次大会发放代表提案表40余张,各代表积极建言献策,共计提交了10件提案,其中有涉及农村经济发展、社会管理的,也有关乎生态环境、基层党建的,这些提案经党委会议研究审议后都将及时办理、答复。一份份充满智慧与深情的提案,凝结着党代表对温春镇未来的美好寄望与期盼。

征求意见求民意


       本次会议共发放81份征求意见表和民主测评票,对镇党委、纪委领导班子以及成员进行民主评议和征求意见,有效促进温春镇党委牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实抓好分管领域管党治党责任。

      温春镇上下将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,齐心协力谋发展,真抓实干创辉煌,全面开创温春镇经济社会和谐稳定发展新局面,奋力迈进美好温春新时代。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022