2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

东宁市委组织部调研迎春学习备战

        东宁市委组织部利用春节期间走基层、体民情时机,大兴调查研究之风,为组织工作开篇布局储备充足的实战弹药和粮草。“画出问号”走基层。深入总结全年工作,把脉定向当前组织工作的问题瓶颈,为新一年组织工作思路谋划提出“岁末之问”。制定出4个专题的调研方案和提纲,形成了一整套走下去调研的“任务书”和“路线图”,有效提升了调研的针对性和实效性。“乡间地头”体民情。23名部机关干部带着干部、基层组织建设、党员队伍建设、人才和自身建设等5方面任务,深入田间地头、了解乡村风貌、体悟农民生活。通过“乡村屋舍看实情、田间地头找办法”,摸清了情况、找准了症结、明确了方向。“上引下联”寻思路。全体干部深入学习十九大和全国、全省组织部长会议精神,结合“接着地气、带着体温”的基层情况,制定出新一年《全市组织工作要点》和《基层党建工作要点》,使深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,成为武装头脑、净化思想、指导实践、推动工作的利器。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022