2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

市开发区整顿作风优化环境为发展凝聚力量

    2月26日,牡丹江经济技术开发区召开党工委(扩大)会议,会议主要传达市委常委会议精神。会议要求,开发区要按照省、市深化作风整顿,优化营商环境的要求,结合实际,找准问题,明确目标、细化措施,推动整顿作风优化营商环境工作取得实质性突破。

    副市长、牡丹江经济技术开发区党工委书记齐忠彦出席会议。

    齐忠彦指出,2月24日召开的市委常委会议,传达中央第六巡视组巡视黑龙江省工作动员会议精神,听取2017年全市机关作风整顿工作情况汇报、研究讨论贯彻落实2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境大会精神措施意见等。开发区上下要高度重视,围绕中央巡视工作重点任务,深入对照检查存在的突出问题,抓好整改落实。要把配合中央巡视工作与做好当前各项工作结合起来,努力推动开发区建设不断取得新成效。

    齐忠彦要求,相关部门要征求涉企窗口、企业和投资者以及市民等各层面的意见建议,进一步明确整顿重点。要切实解放思想、转变观念,增强工作本领,强化市场意识、法治意识、服务意识,努力营造营商好环境。要大力推进改革、创新体制机制,为解决作风和环境问题提供制度保障。要制定整顿作风优化环境的实施方案,细化任务,落实责任,务求取得实在成效。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022