牡丹江先锋网,牡丹江党建网,牡丹江市委组织部
2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

西安区西三社区外出老党员 积极补缴14年党费

     刘国江是西三社区宗圣经贸党支部的一名老党员,现今56岁,1992年6月入党。2004年下岗外出打工,由于工作长期更换与党组织失去联系,但宗圣经贸党支部委员王静同志一直将此事挂在心上,用各种途径查找刘国江的信息,终于2018年初通过原单位一位老同志打听到刘国江的消息,并与刘国江本人取得了联系。接到党组织的电话,刘国江感叹道:“作为一名老党员,因各种原因,惭愧与党组织失去联系,感谢组织没有放弃我,让我重新回到党的怀抱。”

    随后,刘国江积极补缴了2004年至2017年所欠的338元党费,并通过电话联系到西三社区党支部副书记金立红同志,补录了自己的党员信息。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022