2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 干部工作 >> 正文
干部工作

市直机关工委举办“机关文化大讲堂”激发机关干部内生动力

     为丰富和营造丰富多彩的机关文化生活,不断激发机关干部职工干事创业的内生动力,日前,市直机关工委举办了第五期“机关文化大讲堂”活动,邀请医疗专家作关于健康知识的专题讲座。市直机关及驻牡中省直机关干部近百人听取了讲座。

     据了解,“机关文化大讲堂”旨在为广大机关干部提供陶冶艺术情操、增强健康意识、打造品位生活的平台。继书法、绘画、摄影专题讲座后,本期主题为《做健康的主人》。医疗专家深入浅出的为机关干部讲解了血糖、血脂及平衡膳食营养的内容和含义,强调了合理饮食、健康生活的重要性。同时,通过与机关干部充分交流,根据实际情况给予了健康科学指导建议,进一步引导机关干部培养良好的生活习惯,做健康的主人。

    参加讲座的机关干部纷纷表示,通过本次大讲堂活动,进一步增强了健康意识,增长了健康知识,今后将以更加健康的体魄、更加饱满的状态、更加昂扬的姿态投身工作中。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022