2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

城管东安分局“主题党日”送温暖 携手共度幸福年

     近日,城管东安分局开展了“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动,分别对“大走访”责任区内困难群众和分局3名困难职工进行了走访慰问,进一步关心帮助困难家庭解决生活困难,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    当日,城管东安分局“主题党日”工作组的工作人员深入到困难群众唐桂荣家中,送去了慰问金和面、油等生活必需品,对她和她爱人的身体状况、经济来源、生活条件和家庭情况进行了详细的了解,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观的生活态度。随后,“主题党日”工作组一行人对3名困难职工进行了逐一走访慰问,分别为其送去了慰问金,激励困难职工要鼓足干劲,坚定信心,用自己的双手创造美好生活。

    下一步,城管东安分局将把“走百姓家、问千家事、解万家忧”主题党日活动作为一项重要工作来抓,及时掌握困难群众所需,有针对性地制定帮扶举措,帮助困难群众早日脱贫。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022