牡丹江先锋网,牡丹江党建网,牡丹江市委组织部
2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

海林市节前走访慰问“雪原英才”

         为关心重视本土人才,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围。临近春节,海林市委常委分别深入所联系的“雪原英才”家中和工作岗位,详细了解“雪原英才”工作、生活及身体情况,听取他们对地方经济社会发展的意见建议,感谢他们为地域发展作出的突出贡献,并为每名“雪原英才”送上1000元慰问金和节日祝福。此次市委常委走访慰问的“雪原英才”,是2013年海林市通过宣传发动、公开推荐、组织评审和社会公示等方式,在教育、卫生和工农业生产等领域层层选拔的专业骨干和技术能手,共评选出“雪原英才”9名。自2014年起,海林市连续5年走访慰问“雪原英才”,充分体现党委对人才的关爱和期望,有效激发本土人才在服务地区经济社会发展中的辐射带动作用,得到了社会各界的高度评价和充分认可。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022