2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 人才工作 >> 正文
人才工作

穆棱市“强基塑形千人计划”第一期班赴深圳大学举行开班仪式

      按照“强基塑形千人计划”培训班“3+2+1”培训模式总体要求,近日,为期一周的“强基塑形千人计划”一期班域外培训在深圳大学继续教育学院举行开班仪式。  

blob.png


开班式上,深圳大学继续教育学院党总支书记杜龙对我市培训班一行表示热烈欢迎,并详细介绍了深圳大学的发展历程。深圳大学自1983年建校34年来,伴随着特区发展的脚步迅速成长,厚植“脚踏实地、自强不息”的深大精神,实现了由建校规划4000人到实际在校生30000人的快速发展,办学层次由学士、硕士到博士教育的三级提升,成为有一定影响力的综合性大学。市委常委、统战部长刘学凯在开班式上作了动员讲话。刘部长在讲话中指出,市委在一季管两年的关键时间节点组织这次域外培训是我市领导干部拓宽宏观视野、做好招商引资工作和提高招商引资实战能力一项重要举措,参训学员要端正学习态度、严守培训纪律、坚持学以致用,通过培训切实提高解决现实问题的能力,力争以更广的视角、更宽的眼界,形成符合实际、科学合理的招商引资新思路、新举措,助推全市经济社会跨越发展。

blob.png

开班式结束后,中国管理研究院职业化研究所所长邓艳教授从“建班子”“定站略”“带队伍”三个方面为参加此次域外培训的一期班46名学员讲授了《如何建设高效的招商团体》的专题讲座。邓教授的授课形式灵活、案例新颖、寓教于乐,课间组织学员分组讨论和培养团队创新意识的小游戏,参训学员积极参与,受益匪浅。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022