2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

市直机关工委召开机关党建工作述职评议现场会

     2月2日,市直机关工委召开2017年度市直机关党组织书记抓机关党建工作述职评议现场会。市直机关所属85个机关党组织中,20个机关党组织进行现场述职评议,其他65个机关党组织本年度将进行书面述职。

    市委常委、秘书长、市直机关工委书记赵荣国主持会议并讲话。

    赵荣国指出,党建工作述职评议作为从严治党的一个重要抓手,市委高度重视。市直机关作为贯彻落实市委决策部署的先锋队和排头兵,开展好党建工作对落实从严治党要求、提升党建整体水平非常重要。述职机关党组织书记汇报精彩精炼,党建工作各有特色、亮点纷呈,坚持问题导向,下步措施实实在在。要以本次会议为新的起点,站在党要管党、从严治党的高度,认真抓好贯彻落实,把党建责任扛在肩上、抓在手上,切实履行好党建工作职责。

    赵荣国强调,要抓学习,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的头等大事来抓,切实增强“八个本领”。要抓活动,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,持续深化机关作风整顿工作。要抓载体,注重创新与务实,以解决群众实际问题为根本,切实密切党群干群关系。要抓典型,抓好正反两个方面典型,以好典型示范引路,以坏典型警戒震慑。要抓队伍,配齐配强党务工作干部,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要抓成效,以党建为民理念为出发点和落脚点,围绕中心、服务大局,为建设现代化牡丹江贡献力量。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022