2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

东安区召开贯彻落实十九大精神暨优秀社区工作者表彰大会

         1月27日,由东安区委、区政府主办,东安区民政局、东安区七星街道办事处、东安区长安街道办事处、东安区新安街道办事处、东安区五星街道办事处承办的“平凡的力量”东安区深入贯彻落实党的十九大精神暨优秀社区工作者表彰大会在市工人文化宫举行,通过歌曲、舞蹈、小品等多种形式,向大家诠释了社区工作者的职责与使命,并对在一线作出突出贡献的优秀社区工作者进行了慰问和表彰。市委常委、副市长谭荣邦出席活动,并为获得2017年度社区建设突出贡献奖的单位颁奖。市民政局局长孙玉华,副局长崔刚,区委书记孙立国,区委副书记、区长时林,区政协主席梁淑霞及四个班子处级领导出席会议。

         活动在舞蹈《和谐东安》中拉开序幕,欢快的舞曲、曼妙的身姿,充分展现出了社区工作者昂扬向上的精神风貌和积极乐观的工作态度。随后,来自七星街道办事处的社区工作者带来了快板表演,以饱满的情感传递了质朴和真情,用美好的心灵奏响了一曲奉献者之歌;由新安街道办事处带来的小品《社区里的故事》,讲述了社区工作者把居民的冷暖记在本上、放在心上,没有豪言壮语,却默默为居民解决了一个又一个困难的感人事迹……最后,大合唱《社区工作者之歌》将现场活动推向高潮,也为本次活动划上了圆满的句号。

         活动表彰了东安区2017年度优秀社区工作者和优秀社区书记、2017年度十佳网格长、2017年度社区建设突出贡献奖和优秀社区社会组织奖。同时向爱心公益组织发起倡议。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022